Series Bajateloz!

Frank Sinatra – Nothing But The Best (Christmas Edition) (2008)


Frank Sinatra – Nothing But The Best (Christmas Edition) (2008) en descarga directa.

Les presentamos el disco de Frank Sinatra – Nothing But The Best en su edicion especial navideña, este disco doble que contiene lo mejor de Frank Sinatra, y un disco en el que interpreta canciones navideñas, simplemente amigos, no pueden dejarlo pasar!

descargar descargar


    Disc 1

    1. Come Fly With Me
    2. The Best Is Yet To Come
    3. The Way You Look Tonight
    4. Luck Be A Lady
    5. Bewitched
    6. The Good Life
    7. The Girl From Impanema
    8. Fly Me To The Moon
    9. Summer Wind
    10. Strangers In The Night
    11. Call Me Irresponsible
    12. Somethin’ Stupid
    13. My Kind Of Town
    14. It Was A Very Good Year
    15. That’s Life
    16. Moonlight Serenade
    17. Nothing But The Best
    18. Drinking Again
    19. All My Tomorrows
    20. My Way
    21. Theme From ‘New York, New York’
    22. Body And Soul (Bonus Track)

    Disc 2

    1. White Christmas
    2. It’s Christmas Time Again
    3. Go Tell It On The Mountain
    4. An Old Fashioned Christmas
    5. When Angels Sang Of Peace
    6. The Little Drummer Boy
    7. I Heard The Bells On Christmas Day
    8. Do You Hear What I Hear
    9. The Secret Of Christmas
    10. The Twelve Days Of Christmas
    11. Christmas Candles
    12. We Wish You The Merriest

Escrito por: Chachalac0 | Guardado en Música, Recopilaciones |

16 queries. 0,186 seconds.